20 12 2016

Как это было б хорошо
Забыть себя в потоке дней.
Я постоянно ждал чего-то нового ещё,
Но годы шли, а я, как и всегда, ничей.
(Не без волнений жил, не без любовных тем,
Но в них нашел лишь сто проблем).

Что ж, сделать ставку на грядущий день
Мне не грешно, да и не стыдно.
С таким подходом выиграю, поверь.
Кто днем сегодняшним живёт, тот недалек, и это видно.

(Но с ними я сосуществую мирно)


Рецензии