Змей

В небе змей летает,
Никого не замечает.
Мы его запустим,
В небо ясное отпустим.



Он в небе высоко летит,
И нам с полета он кричит:
"Полетайте Вы со мной,
Будет весело,lets go!"





















                10.06.2014


Рецензии