7 6 2012 6 53 PM

Господь! Я подняла своё чело.
        Я расправляю плечи …
Благодарю, что отразил моё нутро
        Сквозь несколько наречий

Гляжусь в себя и многого
        Ещё не понимаю,
Держи меня, не отпускай!
        Ты любишь, знаю …

Прости проступки мне мои
Ты видишь, как они глупы!!!
Себя мне трудно разобрать
Но я смогу, ты будешь рад!

Ты знаешь сокровенные мечты
Ты шепчешь, говоришь - "не лги..."
Я слышу, но боюсь себя
Я не честна, я не чиста

Очистить помоги мне Суть
Ведь в этом состоит мой путь?
Соединять миры мостами
И очищать пути к Тебе ... словами ...

7/6/2012 6:53 PM



Рецензии
Спасибо большое за такое замечательное произведение! В нём так ярко отражён внутренний диалог с Богом- просто потрясающе! Главная искорка этого произведения- честность по отношению к себе и перед Богом.Спасибо!

Алёна Гладкова 108   19.01.2017 18:57     Заявить о нарушении