16. Наташа, доченька

Наташа, доченька, что с тобою?
Мама, мне кажется, я влюблена
Боже, за что же нам опять такое?
Господи, ну чем провинилась она?

Мама, я разрываюсь на части
Я нравлюсь, и очень, сразу двоим
За что же ещё нам и это несчастье?
Как можешь ты верить мужчинам таким?

Мамочка, мне страшно, это серьёзно
Один из них точно другого убьёт
Наташа, доченька, ещё не поздно
Съездишь отдохнуть, и всё пройдёт

Ну что ты? Будто всхлипываешь? Милая, что ты?
Мне бы, доченька, заботы твои
Мама, со мною происходит что-то
Ты мятою дурманящей меня напои

Чайку уже поставила. — Мам, я его вижу
Он будто следует повсюду за мной
Самовар вскипел уже. Садись поближе
Мама, мне так хочется побыть одной

Подумай, ну неужто ему нужна ты?
У мужиков всегда ведь одно в голове
Наташа, ну нельзя же так, ведь он же женатый
Может, у него там сто женщин в Москве

Мама, а ведь он звал меня королевой
И глаза у него были в такой тоске
И кольцо он носит почему-то на левой
А вовсе не на правой руке

А другой-то, друг его? — Меня он в покое
Не оставит, и это мне так нравится в нём
Наташа, доченька, ну что с тобою?
Сколько ещё горя мы с тобой хлебнём


Рецензии