Бафомет

Чёрные крылья, тату и рога, всюду пламя - вот так встреча!
Не скажу что удивлена, зашёл бы позже, никто не вечен.
С каждым взмахом взвиваются ввысь крохи блестяще сгорающей сажи,
Люди кричали мне - Остановись! А процесс запущен, и очень важен.

Видела много прекрасных картин, разного масла, людей и эпохи,
Но краше этой нигде не найти, пусть и сулит что дела мои плохи.
Я начинаю, опять же, с нуля, то что когда-то я не завершила,
Вода, воздух, огонь, земля, они лишь знают как мне паршиво.

Сделаю дело, и может тогда, я получу эту сладость покоя,
Ну а пока, будто обречена, твёрдую землю топтать под собою.
Ни в недра, ни к небу, таков мой удел, пока не пойму своего назначенья.
Ну а пока, глаз не видит предел нечеловеческого мученья.


Рецензии