Опять декабрь...

Опять декабрь.., идёт к исходу год,
Вплетая в жизнь часы.., минуты...
И бесконечный этот хоровод
К тебе несёт течением как будто....

А время убавляет встречи шанс,
Остаток нити жизни - всё короче...
Пока огонь сердечный не угас,
Увидеться нам нужно срочно !

И мы , откинув мишуру тревог,
С тобою встретимся однажды ...
Ты переступишь мой порог
И станет всё - уже не важным !

И звёзды будут ярче во сто крат ,
Когда твоей руки смогу коснуться,
Не будет расстояний и преград...
Ты рядом..?! Только б не проснуться...!


Рецензии