Дружба

Она овладевает разумом и сердцем,
В доверие втирается легко,
Но не сразу открывай ты эти дверцы,
Наблюдай, как будет разрушаться все ее тепло.

Но ты не досягаем до него,
Ты окружён теплом и благодатью,
Тебе до злого нет ведь ничего,
Поднимись и иди с высокой статью.

Бывает разной эта дружба,
Не смотри по сторонам,
Думай чувствами ты глубже,
И ни когда не смотри вслед уходящим поездам.

В течении всей жизни, столько лиц кругом.
Что прямо, что направо,
Аж голова становится, как железный ком.

Затми собою всех вокруг,
Тебе это не чуждо.
Радуйся всему, мой друг,
В особенности дружбой.

На яркое солнце ты посмотри!
Окунись в чистейшее тепло.
Тише ветра, на ушко мне прошепчи,
-я с тобой..все хорошо.


Рецензии