В полусон

В человеке бушуют две стихии : разум и время . Первая даёться сверху , вторая же земного происхождения ...
Так почему же время довлеет над разумом в нас ?
Да всё потому что родные стены всегда помогают !


Рецензии
Для смертного время - все равно что бремя!

Арсен Асов   20.12.2016 23:24     Заявить о нарушении