Зима. Изнемогая

4.
Зима. Изнемогая,
Ждёт сердце красоты.
Материя сырая.
Путь - лучше темноты.

Ждут звуки пальцев честных
Над клавишами. Свет
В просторах неизвестных
Пречист и милосерд.

Цикл "Посвящается Вольфгангу Амадею Моцарту"


Рецензии