За тобой

В зеркалах отражаются тени,
как мгновенья вчерашнего дня.
Были праздники, только не с теми,
были дни без тебя и меня.
Невесомое счастье застыло
мотыльком в золотом янтаре,
а любовь тихо двери закрыла
и ушла босиком по траве...

В тишине растворились признанья,
бесполезная слов череда,
позабылись ночные свиданья,
и погасла над домом звезда.
Мир вокруг называется прошлым,
пустота одинока и зла.
И не то, чтобы я кем-то брошен,
но любовь по-английски ушла...

19.11.2016.


Рецензии