Мы обвиним самих себя

Мы обвиним самих себя

1.Жизнь проходит между гор, чья-то жизнь здесь приговор
Ну а тот кто рвётся ввысь, часто слышит слово "Брысь".
Видно был он где подвал, это также арсенал.
Там мышей, котов есть свора, можно там играть и вора!

2.В каждой женщине есть сука, значит болтика ждёт мука.
Ждёт сей шарик ведь вулкан. Это жизнь а жизнь капкан!
Если знаешь ты Сенеку, то полкон Хайяму, греку
И поклон тогда природе, также люидям кто во взводе!

3.Наша жизнь как бартер, школа иль как в бочке Кока-Кола.
Мы в ней просто пузыри, где равны все козыри!
Но мы рвёмся, мчим и мечим, мозг до вечера колечим.
Поздно вечером нам спать, чтоб нулём с утра начать!

4.Наше объщество - экран, знает это мэр и пан,
Знает волк и знает краб, значит знает и араб!
Знает негр ну и Албина - это старая бабина,
Знает это и еврей, кто теряет козырей!

5.Про любовь открою тему, счастье нашему гарему.
Рвутся суки на стволы и в роддомах на столы!
Но в дороге есть зиг-заг, не вперёд назад там шаг.
Годик - два им здесь кусать а столам тем отдыхать!

6.Шарик прост и тем он сложен, знает тот кто осторожен.
Наш фундамент гниль и срань, ведь одежда наша рвань,
А желудок часто пуст - нет в нём мяса и капуст!
Видно женщина как кролик а мужщина алкоголик!

7. Будет послан ктото вверх тот чьй мысли холод сверх.
Он прозрачен как туман, честен также как обман.
Тучи спустит он с небес - ржёт давно над этим бес.
Но смеятся всёже рана, он привык играть тарана!
 
8.Эй вы груди, тормозите, про любовь ведь вы ... ,
Нам лишь нужен ваш прорез, всё равно: побрит иль лес!
Рады вашей мы антенне, нет ампер на вашей клемме.
Там где логика - прокол. Вверх и вниз тут наш укол!

9.Наше объщество ведь в стрессе, мы идём назад в прогрессе.
Круг кидаем мы давно, мыслим местом что .... !
Збавим темп, потушим свет, там где суки там ... ,
Там есть также прорез вглубь, где зарыта жизни суть!

10."Сто веков" вперёд, назад, здесь былО и будет ад,
Лёд ведь двигал многим фазы, видел шарик этот "Газы",
Видел также он цунами, люди прошлого - мы с вами!
Было много здесь капканов, и болезней, и вулканов!

11.Этот стих настолько сложен, путь, что первый он и ложен.
Здесь читать "четвёртый-пятый", тем кто с киркой и лопатой!
А поймёте вы шестой я продолжу с запятой,
По вопросу вас увижу, так что мажте свою лыжу!

12 ... , ...

Тихо, спокойно, с мозгами.

Тихий волк


Рецензии