Зима. Бредёт по снегу

3.
Зима. Бредёт по снегу
Замёрзший человек.
Легко тому, кто веку
Покорен. Но вовек

Несчастлив тот, кто любит
Превыше душ и тел.
Жизнь Света не загубит.
Творец, он всё посмел.

Цикл "Посвящается Вольфгангу Амадею Моцарту"


Рецензии