Инет

Без потери,не будет встречи.
Без отдачи,не будет добра
И без "травмы" ,не будет "увечий"
Без души, не капнет слеза..

Без начала не будет жизни!
Без конца не увидеть вечность
Без лица не поймешь дешевизну..
а без сердца долой человечность..

Умиляешься,думаешь,ждешь
на вопросы ответа не сыщешь
Для чего ты встаешь и живешь?
Забиваешься в "угол" почище.

Становясь пред образом свято
Ты пытаешься путь отыскать!
Мы забыли про то как распятый
"сын"держал свою веру и стать

Интернет-контакты и баду..
паутина что путает нас
отрекла,посадила в осаду
и душу , и тело в крах

Дьявольщина , что мир искажает
и уводит от правды и света
нас на лапах своих качает
представлясь сетями инета.

Виртуальность закрыла разум.
Все привычнее чай с монитором....
И ты в день хоть раз обязан
шагать по "мертвым" коридорам

Не начать и не будет жизни!
 Нет конца не увидишь вечность
БЕЗ ЛИЦА не поймешь дешевизну..
Сеть без сердца -долой человечность!!!!


Рецензии