Забытым быть...

Забытым быть всегда так сложно,
Открыв глаза, понять, один!
И боль в груди, порой тревожно,
Что не с кем разделить весь мир.

Тебя забыли, ты не нужен.
Кто для тебя так важен был.
В холодный день, в такую стужу
Оставлен ты совсем один!

Один звонок, хотя бы слово
Услышать хочется в тот миг,
Когда забыли тебя снова.
Как будто тени чей-то блик!

И меркнет свет в тоске глубокой,
И смысла нет все говорить.
И в комнате ты одинокой,
Разучишься совсем любить!


Рецензии