Я могу без Тебя

Я могу без Тебя, потому как дышу,
потому как не умер...Поверь я старался.
И хотел бы вернуть всё? Увы не скажу.
Да и сам уж не знаю я тот ли остался?
Не смирился... лишь понял, что не суждено.
Просто сказке конец, в этом нет виноватых.
Ты ушла, а меня всё терзало одно:
возродиться любовь, и всё будет как надо.
Но былое давно уж пора отпустить.
Просто вычеркнуть имя из памяти сердца
оборвать эту вхлам поистертую нить,
что закрыть не дает в Наше прошлое дверцу.
Всё,что было - живет на другом берегу
той реки, что с Тобой нас вовек разделяет.
Можешь Ты без меня, без Тебя я могу...
Но хочу ли я так, сам уж толком не знаю.

Серж Острый


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Чувственно...

Василиса Беллами   20.12.2016 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное) буду стараться и дальше!

Серж Острый   20.12.2016 22:56   Заявить о нарушении