Стрекоза

Я знаю, как неосторожна ты:
Легко находишь, но легко ломаешь.
А после виновато обещаешь
Исправить – вещи, души и мечты.

Вся жизнь твоя – стремительный полет,
Танцующее на ладони пламя!
На мир глядишь счастливыми глазами.
А что в ремонт – в корзине подождет.

На очереди – две любви и… шарф.
Лежат давно, уже покрылись пылью.

У ангела, что спрятался за шкаф,
Кровят тобой заштопанные крылья.


Рецензии