Уходит старый обезьяний год!

Уходит старый обезьяний год!                Шуршат его последние деньки.                Пусть лучшее, что было, не уйдет,                А худшее — не сможет возвратиться.                Пусть дед Мороз — красный нос                В сбербанк сделает нам взнос.                А  Снегурочка весь год тайком                Тихонько поит меня да и Вас, коньяком.


Рецензии