Я счастлив оттого, что не люблю

Я счастлив оттого, что не люблю
Не гибну и не плачу от бессилия
И вас по имени во снах я не зову
Не снятся мне ни роза и ни лилия
Мне радости моей делить не надо
И радости той нет, давно прошла
На зеркале моем засохшая помада
Я помню , я занавесил эти зеркала
Спокойствие души обретено и вот
Без права на любовь и эти чувства
Сегодня больше шутка, анекдот
Смеюсь, чтоб не было мне грустно


Рецензии