Зима. Сидит в таверне

2.
Зима. Сидит в таверне
Творец и друга ждёт.
Сияние над скверной
Воинственной встаёт.

Что жизнь даёт солисту
С небесных берегов?
Сияющий, лучистый
Дар красок, звуков, слов...

Цикл "Посвящается Вольфгангу Амадею Моцарту"


Рецензии