Боты любят

(Сборник: интернет. Очень странное явление, скажу вам :)

Боты стали "лайкать" фото,
Стал любимым средь машин.
Меж собою обсуждают:
Как увидеться бы с ним?

Лезут с дружбою вконтакте,
Познакомиться хотят.
Шестерёнки, платы, чипы,
С возбуждением скрипят.

Им любви охота тоже,
Чувства дал уже прогресс.
От отказа будут плакать
И получат сильный стресс.

Но хотя в душе их жалко,
А придётся отказать.
Не умею я с машиной,
Не смогу никак болтать.

Боты "лайкать" продолжают,
Просят нежности, любви.
Только нет совсем надежды,
Зря на это тратят дни.


Рецензии