Вас больше нет

 
Просто уйдите забудьте дорогу
Вам не место в моей душе
Поставлю стену,не дам проходу
Не подпущу вас близко к себе
 
Я вами горел,но вновь погас
Огонь,что казался вечным
И отношения для нас,
Закрыл я в склеп навечно
 
Не в сердце выстрелил, а в глаз
Купидон стрелой амура
Был ослеплен , и не любил я вас
И потому забыть не трудно
 
Душа свободна,а вы как птица
Улетели за горизонт
Ваш силуэт больше мне не снится
Вы покинули мой личный фронт.


Рецензии