Моя ведьма

Там повеет бризами морского песка,
Принесет нам с Тобой запах новой надежды,
Твои руки так нежны, Твои руки - тоска,
По далеким, забытым и утренне-бережным,
Чувствам детства. Чувством "здесь и сейчас"
Чувствам-звукам, как дикие чайки кричат,
Не таким как домашние канарейки.
Ты полна и любима, от сердца скажи
Безупречно сыграй настоящую Силу,
Покажи её миру. И мне покажи.
И единый, как вечность момент, Ты едина.

Те цветы могут не умирать,
Те цветы могут стать знаком (вн)утренних бликов,
Те цветы могут пламенным флагом пылать.
Ты цвети.
Ты же мир.
Так цвети и сияй же всем миром.


Рецензии
Ваша ведьма очень везучая .. )

Сон Во Сне   20.12.2016 06:52     Заявить о нарушении