Скоро, скоро новый год..

Словно тополиный пух, белый снег летает
Ну а, пойманный в ладонь, непременно тает..
Я беру его в ладошку, задержать его хочу,
А снежинки нос щекочут, мне приятно- хохочу…
Не боюсь мороза я, не боюсь и снега…
Вовку с горки прокачу.-
Здесь вчера он бегал.
А из снега с Вовкой мы
Бабу снежную слепили…
Мама нас домой зовёт.
Снег летать не устаёт.
…Скоро,скоро –Новый год.
В саду детском будет БАЛ.
То-то будет радости!
По секрету от всех нас нам готовят СЛАДОСТИ!
Нас считают малышами,
Ну а мы ВСЁ знаем сами,
Что подарки Дед Мороз
Не из Устюга принёс!
Где как будто Он живёт….
Знаем! Скоро-Новый ГОД!
Дед Мороз опять ПРИДЁТ!
И какие-то подарки
Детям всем он принесёт...


Рецензии