***

Больше не забыть мне этих ночей,        Душно,но совсем не от жары,              Уйду я жить жизнью собачей,     Я сверну горы,         Но стану духовно богаче!                Мне не нужны ваши дары,               Зато,чтобы язык с воздухом не переплетался,          Мне нужен смех детворы,                Чтобы каждому счастья кусок достался,                Мы живем кажется в сказке,                Но у них мы всегда в запасе,                Отдать свой голос,    Поставить галочку в бумажке,                И семья не узнает,что такое голод,                Я хочу,чтобы отец с отцом братался,     Чтобы мать матери навстречу улыбалась,               И чтобы никто один не остался,       Мы будем помогать, эта кровь нам от предков досталась!


Рецензии