А на глаза я шапку натяну

А на глаза я шапку натяну,
Как будто в детстве, в шапке-невидимке.
И всё равно мне, что там наяву,
Какие там транслируют картинки.
Под шапкой у меня снежинки кружат,
А я скучаю по тебе, а ты мне нужен.
А голос твой звучит спокойной лаской,
И голос твой - моя сегодняшняя сказка.
В твои объятья устремляю все течения,
Объятия твои - пункт назначения.
И так хочу тепла я твоего -
Так путнику, стоящему в пороге,
Озябшему, уставшему с дороги,
Желанно сердце дома своего.
Снежинки кружатся, и радостно внутри,
Ты говори со мною, милый, говори.


Рецензии