***

Кредит у Люцифера



Мне жаль что не дано вам измениться
Я вам сочувствую что вы всегда в гостях
У вас нет шансов в собственные будни возвратиться
Вы как рабы плантаций на паях

У вас нет собственых мыслей и мечтаний
Вам глянец библия комуто же Коран
Вы на болотах мук искали покаяний
И с люцифером дискус вы ведете по душам

Скажите сколько стоит слово
Точнее назовите цену букв
Я так хочу себе тут настоящего другог
Цена она всегда одна мой милый друг

Отдай мне то что ты в себе не ценишь
Отдай оно же только тяжкий груз
И я дам все и в тот час ты изменишь
Заменишь в миг все минусы на плюс

Скажите денег сразу много будет
Машины украшенья яхта дом
Я буду так же хороша игрива
Ой нет оставлю это на потом

Любовь хочу чтоб все меня любили
Нет я хочу желали чтоб меня
поклонники всегда и всюду чтоб за мной ходили
И чтоб играла сними как царица я

Нет это все нето и мало
Ой я сама уже не знаю что хочу
Хочу все сразу все меня достало
Сама кладет на плаху шею палачу

Но он молчит и чтото в книге пишет
Вопрос ему с насмешкой задает
И с голосом счастлтвым и игривым
Не ожидая что в ответ лишь ждет.

Его Улыбка сразу сердце ей пронзила
Испуг и страх остался на глазах
И пожалела в миг и обомлела
Лишь слезы заблестели на щеках

Смотри за яхту я возьму три века
Три века будешь жить потом на дне
Не бойся это много лишь для человека
За то какие перемены ждут тебя в судьбе.

Ах да забыл за золото потом еще два века
Тебя мы срадостью по мучаем в котле
Представь стоит на входе статуя и из живого человека
А золото растопленное льется по тебе

Ты говорила хочешь чтоб тебя желали
Ага запишем ровно сотня лет
Попросим что тебя потом распяли
Не бойся это ведь всеголишь только век

Там было сказанно что все тебе тут мало
давай умножем вместе все с тобой на шесть
Получишь сразу все что пожелала
Мы все тебе дадим в наличии все есть

Но вот давай мы так с тобой поступим
И знай назад потом дороги уже нет
Даем мы то что нужно человеку
Душе же оправданий у нас нет

И он ушел она одна осталась
Исправить все решила в миг она
Наверное просто заигралась
Устала быть со всеми но одна

И двое как всегда на нас смотрели
И с сотворенья мира не могли понять
Где в мирозданье они с богом проглядели
Что ради денег душу все готовы променять


Рецензии