Ветерочек дует

Ветерочек дует,
Мелет-мелет мельница.
Ах, на что сердечко
Глупое надеется?
Новою мукою
Сыплется снежок.
Может быть, с другою
Миленький дружок?
Ничего не знаю,
Что с тобой сейчас.
Прячу я тревогу
В уголочках глаз.
Хочется коснуться
Мне тебя рукой.
Хочется услышать
Голос близкий твой.
Чтоб ты мне признался,
Что истосковался,
Что без девочки твоей
Потерялась радость дней.
Я признаюсь тоже.
Стал ты мне дороже.
Нежность стала больше,
А пространство- тоньше.
Но молчит упорно
Маленький связной.
У меня украли
Даже голос твой.
Всё, что мне осталось -
Крохотная малость:
Верить, глядя на луну,
В нашу общую звезду.


Рецензии