И все бежит

Любовь прозрачная бежит потоком
Что мы не в состоянии сдержать
Последней датой, последним сроком
Нам открывается белая кровать
Бельём Италии из тонкого сатина
На маленьких подставках пузырьки
И мастера великого картина
В них кружевом летают мотыльки
Лишь пыли легкий дым на солнце
Твоё счастливое лицо и всё бежит
Напротив дома и музея Стронцци
Любовь на белых простынях лежит


Рецензии