Эпистолярный жанр жив!

Пиши мне письма
Краткие, большие…
Пиши мне письма
Нежные, скупые…
Твои посланья мне нужны,
как кислород!
Они помогут нам
Нащупать счастья брод!
Они украсят наши будни
И увеличат радость встреч.
Теперь они мой верный спутник!
За ними слышу твою речь…
Они откроют мне секреты,
Развеселят, поймут…
Мы встречам наложили вето…
Они ж опять придут!!!

13 ноября 2005г.


Рецензии