Зима пришла, родные

1.
Зима пришла, родные,
Чтоб выжить вам помочь.
Небесные, земные...
Все - рядом... Сын и дочь

Играют, подрастая
То здесь, то в светлых снах.
Координаты Рая
Не знает вертопрах.

Цикл "Посвящается Вольфгангу Амадею Моцарту"


Рецензии