Ожидание

Опять письма  мне не дождаться,
Опять работа до темна.
Мой милый, может показаться,
Что вряд ли я тебе нужна…


Грущу, в надежде удивиться
Твоим редеющим письмам.
А мне так хочется излиться,
Но не хочу наскучить Вам!


Я потерплю еще немножко,
В молчанье, нарядив уста.
Ко мне ведет тебя дорожка!
И видит, Боже, не с проста!

17 ноября 2005г.


Рецензии