Намерение

Я принесу тебе удачу
В ладонях, как глоток воды…
А разве может быть иначе?
Ее достойны я и ты!
Держи обеих нас в объятьях,
Не упускай из сильных рук.
К тебе хочу прильнуть опять я
И разомкнуть разлуки круг!

17 ноября 2005г.


Рецензии