На правах шутки

На фото я с игривым взглядом
В белье и новых сапогах…
Вот передом…, а это задом…
Надеюсь, ты воскликнул «Ах!»?
Я доставляла тебе радость,
Передавая свой настрой.
Стеснялась поначалу малость…
А будь ты рядом - отняла б  покой!

14 ноября 2005г.


Рецензии