И тогда и теперь

(разговор с фото)

Твои глаза полны печали,
А я хочу их удивить!
Они меня тогда узнали…
От них меня теперь не скрыть…


Ты обними меня так нежно,
Чтоб радость тела расцвела…
Чтоб моя ласка безудержно
Твои высоты все взяла…


Ты разбалуй меня устами,
Разлей желанья предо мной!
Мы так с тобой хотели сами:
Чтоб я - твоя, а ты лишь мой…


13 ноября 2005г.


Рецензии