За очность чувств

Я не рассматриваю ночью сновиденья!
Я не хочу тебя любить лишь в сне…
Я знаю, будут «чудные мгновенья»
Я им обрадуюсь, как осенью весне!
Я просто верю, будет тесной встреча…
Объятья станут тело негой греть…
Твои волненья, будто не замечу
И робости  шепну: « а ну, не сметь…»
Свое смущенье тоже глубже спрячу,
Достану только яркость новых чувств…
Я для тебя хоть что-либо да значу???
Хочу услышать только «да» из уст!

14 ноября 2005г.


Рецензии