Когда мы отвергаем...

Когда мы отвергаем любовь
Когда кончаются деньги
Когда нету средств для жизни-
Пожалуйста,не убирай с сердца.

Время расставит точки
Имя запомню потом.
Как выделяются строчки?
Кровью твоей ртом.

Проснись,очнись,расскажи
Всевышнему о своих страхах
Не говори,не выясняй правду,
Она сильнее лжи.


Важность твоего присутствие
Как математика,в жизни любого
Если разделим на мысли-
Ты будешь первым героем.


Робко шепчу на ухо
Не вычитай из жизни
Без тебя нету роли,
Ты морально завышен.


Когда мы отвергаем любовь
Она отвергает тебя
Когда кончаются деньги-
Жизнь покидает нас.


Рецензии