Вспоминания

Нас разлучило расстояние,
Нас разделяют города…
Но дорожу, как достоянием
Беседой в номере тогда!


Как Ниагару скоротечную
Меня в мгновенье укротил.
Своим вниманьем, безупречием
Мой интерес ты разбудил…


Душой разделась без стеснения,
Ты- мой единственный, из грез!
Томилось тело от смущения,
Я очарована до слез!


Мне было легче стать не понятой,
Чем в раз отвергнутой тобой.
Вот так осталась я нетронутой,
Заслышав сердца частый бой…


Я удивляюсь вспоминаниям
И снова грезами живу…
Как сократить нам расстояния
И целоваться наяву!??

13 ноября 2005г.


Рецензии