Смысл жизни

Имейте люди смысл в жизни,
Ведь только с ним можно прожить.
А смысл– понять свои же мысли,
Себе признаться– в тебе жизнь.

В тебе!И нет другого смысла,
Что ты имеешь– всё в тебе.
Найди– за что же зацепиться.
И будь всегда и будь везде!

Почувствуй– ты творенье БОГА,
А значит тоже ты творец.
Талантов дал он тебе много-
С их помощью построй дворец.

Дворец,где жить тебе удобно,
Дворец,где красота вокруг,
Дворец,где пироги в духовке.
И во дворец пришёл твой друг.

Дворец– твой дом,а в доме счастье.
Твоя семья– любви венец.
А смысл– ТВОРИТЬ!И в одночасье
В тебе проснётся сотворец.

Начни шагать и с каждым шагом,
Уверенней иди вперёд.
Ведь жизнь проходит по этапам-
Не сможешь есть,не открыв рот.

Поэтому ,имейте смысл—
Это возможность в счастье жить.
Цените каждую минуту,
Всем наслаждайтесь,чтоб любить.

ЛЮБИТЬ– вот это главный смысл!
В любви все горы по плечо.
Не унывайте и любите-
Всем сердцем,очень горячо!

Любите всё- семью,природу,
Любите дело вы своё,
Любите БОГА— он по роду
Даёт наследие твоё!

2014г.


Рецензии