боль

Любви не бывает.
Но что-то меня разрывает,
То мелкое бьющее Где-то в груди.
Тебя отпускать не готова.
Да есть ли смысл ,
Когда не видишь ты других людей.
Ведь в голове лишь этот чертов образ...
Ну, выкиньте его из головы!
Я даже у моря не могу попросить совета.
Про залечить мое больное,
Я молчу.
Мне больно, боже, как мне больно,
А У нашей любви перерыв.
Месяц.
Полгода.
А может быть год.
Или вечность?
И вечности не хватит, чтобы забыть.
Тебя забыть...
Хах, я ставить точку не готова.
Почему я здесть остаюсь оптимистом?!
Почему вместо того, чтобы закончить весь этот спектакль,
Я отправляю людей на антракт!
Но я же не в театре.
Моя жизнь не театр.
Моя жизнь череда пустоты.
 
Без тебя нету счастья.
Без тебя нет меня.
Давно нет меня.
Это зима
Все таки свела меня с ума.


Рецензии