1917-2017

Здравствуй непредвиденный оболганный но честный
Как ты поживаешь знать всегда нам интересно
как там твои жены не нашлись еще наверно
как жить прокаженным, презираемым, неверным ?

Ты был нам примером хоть и младше очень многих
На пути  неверном, на проторенной дороге
И тебя как прочих злая сила одолела
был ты укорочен в очевидных нам пределах

леммою доказанною, можно стало снова
все иконы разом упразднить единым словом
Есть одна лишь сила и она здесь с нами вместе
Та что победила век назад твои протесты

Интерес утрачен, жалость тоже не в почете
потому был схвачен ты умело на излете
Мы б и рады но ведь есть и те с кем ты подрался
Разума б у них, варяг, ты чтоли поднабрался ?

Здравствуй непричастный неприкаянный напрасный
Здравствуй случай частный, потому и не опасный
нежеланным гостем с неоправданным апломбом
Волен ты являться  со словами поделом вам

В Ма-а-а-а-а- взолей
В Ма-а-а-а-а- взолей


Рецензии