О теракте в Германии 19. 12. 2016

Мы с тобой говорим о любви...,
А вокруг погибают люди...
Давай просто пока помолчим,
О любви на время забудем.

Ублюдков хочу я спросить:
За что вы жизни отняли?
Они тоже хотели любить,
Их дома любимые ждали...

Люди невинные в Рай попадут,
Они останутся в наших сердцах!
А ТЕРРОРИСТОВ В АДУ УЖЕ  ЖДУТ,
И ЭТОМУ АДУ НЕ БУДЕТ КОНЦА!


Рецензии