Сквозь года, сквозь века, сквозь забвение

    Сквозь года ,  сквозь века ,  сквозь забвение

    Пробивается голос Души Родной...

    И уходят и таят сомнения ,

    И пора возвращаться домой !


   Дом родной проступает из памяти -

   Сад тенистый и пруд ,  и родник .

   И цветы ,  что склонились к рукам моим ,

   Воскрешают мне Вечности Лик !


Рецензии