***

Мы бежим,
Взявшись за руки,
Жить мы спешим,
И за окном ручейки,

Красная нить,
Вдруг взлетела,
И колокола захотят зазвонить,
На душе потеплело,
И так захочется любить!

Одеяло,что от зимы согревало,
Можно в шкаф убрать дорогая,
И утром горячий чай,
Не наливай,поцелуем меня поднимай,

И как будто все сначала,
И как будто в первый раз,
Любовь закричала,
И любимые песни о нас,

Что писал я когда-то,
Не устану исполнять,
И каждая дата,
В календаре будет сиять,

И с дочкой запускать кораблики,
И от смеха надрывать животы,
И золотые ручейки,
Это радость долгожданной весны,

Чтобы в животике новая жизнь созревала,
Чтобы дочка сказала,
Мама хочу брата,
И улыбаясь говорить не переставала,

Ведь так хочется жить,
Когда на высоте,
То,что с таким трудом,
Создавалось в доброте,
Здравым умом,

Хочется,чтобы никогда не кончалось,
Это время,
Чтобы навсегда осталось,
Но бегут года,

И каждый год с чистого листа,
Мы его заполняем,
В лучшее надеясь и веря,
Мы выбираем и исполняем.


Рецензии