Демон войны

Демон войны:

"Война, насилие, и кражи
питают души тёмных сил.
безумцы нам даруют Сваргу...
так Небесам кроваво мстим!

сбивайтесь в скопища и толпы!
зверейте в душах, славя боль!
мы - властелины тёмной сотни!
мы ненавидим род людской.

мы невидимками за вами
идём на штурмы и на линч...
мы ваши головы дырявим -
мы вам внушаем кровь цедить.

так пусть же льются реки крови...
и затопляется земля!
нас только падшие* прокормят -
кто* сердце вырвет у дитя.                *-правители, затевающие войны

даруйте нам святые войны -
губите души без причин!
о душегубство, ты  - в законе!
и мрак - земли сей господин!"


Рецензии