На Урале снегопад

На Урале снегопад,
В Петербурге вёдро.
Дядя дал мне самокат,
Лихо мчусь я с горки.
Дядя Толик хитрый чёрт,
У папки он бухгалтер.
Папка в рейс, он к мамке скок-
Любовных дел он мастер!


Рецензии