Зима

Было время беспечного лета
Шумом птиц наполнялись дворы,
И волна изумрудного цвета
Обещала спасти от жары.

Было время распахнутых окон
Время звёздных, коротких ночей.
Помню ветром обласканный локон
На твоём загорелом плече,

Поцелуи у лампы заката,
Штиль улыбок, объятий шторма.
Это было всё. Было когда-то,
А потом наступила зима.


Рецензии