***

Так мало слов,
А мне больше и не надо,
Я ко всему готов,
Но опасаюсь ада,

Так мало дней,
Хотелось бы по больше,
Так много людей,
А мест всё меньше,

В вагоне,как дома,
Те же двери,
Те же окна,
Но у каждого,
Своя дорога,

Работа,дом,семья,
Эта жизнь наша,
Будущее поколение,
Оставляем после себя,

И совсем не важно,
Сколько в кармане,
Главное бесстрашно,
Разобраться в этом балагане,

И может божья улыбка,
В виде облаков,
Достанется без крика,
И без кулаков.


Рецензии