Пора

Забота твоя так подобна ветрам.
Наутро ты здесь. А под вечер ты там.
То гладишь мне волосы, то сносишь с ног.
Пора успокоить порывы давно.
Пора невлюбляться, непеть, немечтать.
Пора невыдумывать и нелетать. 
Пора стать собой, от себя уходя. 
Никто в этом мире не знает тебя,
Как я, не сумевшая ветер поймать.

А ты...
продолжай меня облачком звать!
Хорошо?


Рецензии