Я приду домой...

Я приду домой,
Отворю окно,
Вечер в дом пущу,
Чтоб пустить тепло.

Пусть разгонит он
Все мои мечты-
Сон пойдёт ко дну
А я вместе с ним.

Ничего уж нет
В доме пусто так
Не включу я свет
Буду сумрак ждать.

Ну а ночь придёт-
Я к тебе лечу...
Пусть это лишь сон,
Но пущу мечту.

Хоть мечта одна
На все времена:
Чтобы ты был мой-
Рядом я с тобой

Пусть сейчас ты с ней
Я не огорчусь
Знаю, горечь ей
Как ко мне придёшь.

Так иди ко мне,
Ты чего все ждёшь?
Думаешь, милее
Где-то ты найдёшь?

Не найдёшь, поверь,
Чтоб милей была,
Надо дарить ей
Шелка, жемчуга...

Мне же, ты пойми,
Ничего не надо,
Лишь бы ты не с ней
Будешь снова рядом.


Рецензии