Катюше

Дорогая Катюша,
Моя суперкума,
Ах какую красотку
Нам подарила зима,

С улыбкой шикарной
Обаяха такая!
Дорогая кумася,
Я тебя обожаю!

С днем рождения мы
Поздравляем с любовью,
Успехов  желаем,
Любви и здоровья!

Супердевочка ты,
Все всегда успеваешь,
На работе легко
Все вопросы решаешь,

Дома ты супермама
И суперхазяйка,
Для любимого мужа
Ты суперЗайка!

Из любой ситуации
Выход найдешь,
И меня непременно
От скуки спасешь!

В кретинизма пучину
Ты мужчин повергаешь
Декольте своим классным,
Ну сама это знаешь.

Даже я отвести взгляд
Не в силах порою,
Кодя, ты не смотри,
А то дома устрою!

Ты такая крутая -
Аспирантура, семья,
Кухня, школа, работа,
Ты пример для меня!

Я желаю тебе
Все всегда успевать,
Горной козочкой
На степ-платформе скакать,

Премудростям женским 
Свою дочь научить,
Руслану еще
Пару деток родить,

Всех мужчин поголовно
Очаровать,
И, конечно, красиво
Уметь отдыхать!

В этом плане с Танюшкой
Мы поможем всегда!
Без кумасей не смей
Отдыхать никогда!

Мужу скажешь:- не жди,
Поцелуй на ночь дочь,
С кумушками в отрыв
Ты уйдешь на всю ночь!


Рецензии